Приветствую Коллеге срочно нужно пробить компанию на надежность. Требуют вперед большой аванс, а директор просит их посмотреть по полной программе. Я сама главный бухгалтер и не очень хорошо в этом ориентируюсь. Если здесь есть специалисты, дайте подсказку, как быстро пробить этих людей?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-25 22:46:23
Здравствуй. Я как правило на Руспрофайле анализировал, но в настоящее время там требуется подписку оформлять, а лишней копейки нет))) Но мне это нужно было однократно, поэтому я не переживаю. Кажись еще какие-то крохи можно на халяву найти на сайте фнс. Там то ли прозрачный бизнес, то ли честный бизнес. Точнее не вспомнить.
Поделиться32024-04-26 00:20:47
Здравствуйте. Если желаете хорошо проверить контрагента, то лучше оформите платный тариф. Их множество, но надежнее выбрать с точной инфой и функционалом. Я сам уже 4 года на лик эксперт тусуюсь. До этого был Спарк, после Фокус. По идее по проверка контрагентов все эти сайты плюс минус схожи. Но вот если проверять частного продавца, то здесь лик экперт эффективнее всех, кого я тестировал. В дополнении к этому, он стоит ощутимо дешевле контур фокуса, а уж тем более спарка. Если появились какие-то вопросы, черканите мне в личные сообщения. На всякий пожарный ссылка на сервис: licexpert.ru.
Поделиться42024-04-26 01:21:13
Одобряю последнего участника. У нас вся компания на экперте сидит. Я в продажником работаю. Мы для обзванивания базы данных с этого сайта выгружаем. Контакты живые, много времени экономлю. Ну а в дальнейшем все от себя зависит). А служба безопасности прям сильно советуют лик эксперт. Как я узнал, они и юридические и физические лица проверяют. Давеча коллегу уволили. Обнаружили в лик эксперте, что он был судим за грабеж и еще за что-то. Вот такая обратная сторона медали(((
Поделиться52024-04-26 02:57:41
Да, эксперт - реально огонь сервис. Сам достаточно долго определялся с выбором недорогого анализатора, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них достоверная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если хочешь проверить контрагентов без проблем, рекомендую.